• 京阪神道路サービス(株)

◎【店舗運営/店長候補】未経験・第二新卒可/教育制度充実/残業10h以下

• 情報更新日:2024/10/03

道路工事事業をメインとする当社は、査定買取をフランチャイズ展開しており事業開始から6年が経ちました。買取する商品は幅広く、店舗を構えて営業しており、当該店舗での店長候補を募集します。
    【具体的には】100%反響営業となり、店舗での接客・運営から査定買取までお任せいたします。
    【教育】先輩社員のOJT教育を中心に、座学等の研修も行っていきます。2ヶ月ほどで独り立ちをした頂く予定です。
    【ポジションの魅力】今後更に事業拡大を行う方針の為、経営幹部候補としてもご活躍いただくことが可能な環境です!
    【将来的な業務変更の範囲】当社業務全般

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市中央区東町123番地の1

★未経験・第二新卒可★お人柄を重視した選考を行っております。
      【歓迎】■何らかの顧客折衝経験※個人・法人問わず
      【求める人物像】■コミュニケーションを取ることが好きな方

【当社について】道路工事事業をメインとする当社は、エコリング社のフランチャイズとして2018年より査定買取の店舗を展開してきました。お客様に寄り添った買取を大切にしており、直近では遺品整理に伴う買取や空き家物件の品物整理等の案件が増えており、業績は堅調に伸び続けております。新規店舗の立ち上げも進めており、より事業拡大を加速させていく方針です。

京阪神道路サービス(株)
      買取事業
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区東町123番地の1