• パーソルビジネスプロセスデザイン(株)

643【新規BPO事業/フルリモート】顧客のバックオフィス領域の業務改善/リーダー

正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/21
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

2024年より法人向けにサービス展開を開始したオンラインアシスタントサービス【StepBase】のリーダー職(当社ではキャプテンと呼称)として、メンバー(当社ではクルーと呼称)のマネジメント業務を中心にお任
    せします。【詳細】■クライアントへの業務内容ヒアリング、業務プロセスの改善提案(★当社に蓄積された約7,000通り以上の業務プロセスを活用)■KPI設定及び進捗管理 ■月次報告書や業務レポートの作成/レビュー【ビジョン】今後ますます経済格差が広がることを想定し、法人顧客の採用領域をサポートするビジネスを立ち上げました。ひいては日本全体の経営基盤の改善、盤石化の実現を目指しています。

• 募集要項

給与

年収408~ 560万円

• 求人情報

応募条件

【全て必須】■社内プロジェクトにおいて複数名のメンバーをまとめ主導した経験 ■いずれかのバックオフィス業務経験(労務、総務、秘書、採用、経理、営業事務) ■業務改善・効率化に取り組んだ経験

その他特記事項

【魅力】■フルリモート&フルフレックスの働き方が可能で企画やその他業務にも集中いただける環境です。(出社も可能) ■様々なクライアントと当社に蓄積された業務プロセスに触れることができるため、経理やマネジメントとしてのスキルアップが可能です。 ■経理領域はこれから立ち上げのため、研修企画やメンバー集めなど、裁量を持って推進いただけます。

• 企業情報

会社情報
      パーソルビジネスプロセスデザイン(株)
      事業内容
      BPO、ヘルプデスク・コンタクトセンター、セールスマーケティング、業務プロセスコンサルティング、HRソリューション、ヘルスケアソリューション、プロダクト
      従業員数 18253人
      本社所在地 東京都港区芝浦3ー4ー1グランパークタワー33F
    • 応募方法