• パラマウントケアサービス(株)

【静岡】福祉用具のメンテナンス業務/業界トップシェア/安定性◎増収増益継続

• 情報更新日:2024/10/03

当社メンテナンスセンター(返却されたベッドや車いす等を再度貸し出せるように洗浄/消毒/簡単な修理を行う)の部門リーダーとして下記業務をご担当いただきます。
    ■福祉用具のメンテナンス業務及び、工程管理■資材・備品管理及び発注、設備の点検■在庫管理(システムやExcelで需要予測を行いながら、仕入やメンテナンス計画の立案、実行)■倉庫業務(商品入出荷・商品保管の作業)■チームのリーダーとしてメンテナンス計画の立案、実行、入出荷業務の進捗管理 ※担当職種の変更範囲:当社業務全般

静岡県

東京都墨田区太平2-9-4三洋ビル

【必須】業界職種未経験歓迎【尚可】物流会社での倉庫管理、メーカー購買経験をお持ちの方 ※福祉用具の取り扱い経験は求めません。チーム管理や進捗管理など、マネジメント経験を存分に生かせます。

【求める人物像】 ■誰かの“生きる”を支える事にやりがいを感じる方■誰に対しても、誠実で思いやりを持って取り組める方■個人ではなく、チームワークで仕事をしたい方
      【やりがい】5S活動、改善活動を積極的の行い、スタッフの働きやすい環境作りや自動化、省人化など新たな取り組みにも参加する事でスキルアップが可能です。

パラマウントケアサービス(株)
      【福祉用具レンタル卸業】複数メーカーの商材を取りまとめ、全国の福祉用具貸与事業者へ提案・流通までを担います。商材としては、福祉用具(介護が必要な方が日常生活を送るのに必要な用具)を取り扱い、人々の生活を支えています。
      本社所在地 東京都墨田区太平2-9-4三洋ビル