• 小原建設(株)

【大阪/営業】ゼネコン出身者募集★完全週休二日制/資格手当充実/働き方改革中

• 情報更新日:2024/06/27

工事の発注元となる施主や官庁、設計事務所からの情報収集を行い、工事受注に繋げる営業業務を担っていただきます。契約後は顧客と打合せを行い、ニーズを汲み取り、社内外の調整をしていただきます。
    ◆既存の顧客がメインで、個人の営業ノルマはございません。隣に座っている営業メンバーはライバルではなく仲間です。チームでともに目標の達成を目指せます!
    ◆担当する案件は数億円〜数十億円規模で、大きな仕事に携わることができるため、やりがいを感じられます!

情報更新日:2024/06/27

愛知県岡崎市明大寺町字西郷中37

【必須】建設業界での営業経験または施工管理としてのご経験
      ただの物売りではなく、受注後も長期的に継続して関係を築けるよう顧客に寄り添える方を求めます!

◆将来に向けての営業部の体制強化を行うべく、チームの中心メンバーとなっていただけるような、建設業界ご経験者の方を募集します。入社後は建設工事の営業担当か、土木工事の営業担当のどちらかをお任せいたします。
      ◆建設業界でのご経験を生かして営業職にキャリアチェンジしたい方も歓迎

小原建設(株)
      ■建築・土木施工管理業務 建築・土木設計監理業務
      《得意先》国土交通省/日本郵政/愛知県/名古屋市/岡崎市/東京都/日清紡/
      岡崎信用金庫/ソニーイーエムシーエス/三遠メディメイツなど
      本社所在地 愛知県岡崎市明大寺町字西郷中37