• (株)NNA

完全未経験OK【営業】海外で活躍/海外転勤あり/年間休日120日以上/残業10h以下

• 情報更新日:2024/06/27

アジア12カ国・地域に根差した経済・ビジネス情報を発信している当社で、自社サービスのご提案、新規契約の開拓をお任せします。未経験から活躍している社員が多いポジションですので、育成前提の採用です。
    【主な顧客】海外展開をしている日系の大手企業/政府機関/官公庁等【詳細】Web経由でお問い合わせいただいたお客様へ電話で自社サービスの無料トライアルのご案内をする反響営業がメインであり、お客様に合ったご利用方法のご提案を行います。個人のノルマはなく、チームで目標をもち周りと協同し達成していくやりがいを感じられる仕事です。海外での生活に憧れがある方、海外で就業したい方にぴったりです。

情報更新日:2024/06/27

東京都港区東新橋1-7-1汐留メディアタワー9階

◎未経験歓迎! コミュニケーション能力・意欲重視の面接です。
      ※海外転勤がありますが、日系企業への営業となりますので営業先では日本語を使う機会が多いです。転勤については予めご確認の上ご応募下さい。

【魅力】海外では知名度が高く、強固なブランドポジションを確立しているため、当社サービスは大手企業をはじめ約7,500社に導入いただいています。和気あいあいとした環境で、基本的には定時退社する社員が多く残業は少なめです。
      【キャリアパス】営業としてスキルを培った後、1拠点もしくは海外複数拠点をとりまとめるリーダーとして経験を積んでいただき、マネジメント職へステップアップしていただきます。

(株)NNA
      アジア各国・地域での経済ビジネス情報の編集・発行および日本国内での情報配信
      ■情報配信事業 ■ビジネスサポート事業 (・広告事業 ・セミナー事業 )
      本社所在地 東京都港区東新橋1-7-1汐留メディアタワー9階