• (株)トライ・ワークス

【東京/転勤無】部門長《IT・建設部門/年休130日/意思決定スピード◎/裁量権》

■オフィスセキュリティの構築を行う部門にて、設計〜構築・施工を含む進捗管理やマネジメントをお任せします。建設の技術的な指導ではなく、現場と経営層を接続するマネージャーを想定しています。
    【具体的には】
    ■データセンター(DC)建設部門の進捗情報の管理、報告
    ■メンバーの情報管理への啓蒙活動 ■経営層のビジョン、計画の浸透 等【採用背景】 現在盛んにおこなわれているDC建設案件の進捗状況をまとめる業務を、現在社長が行っています。社長の業務を切り分け、進捗管理と情報連携ができる組織づくりをお任せし、事業拡大を助けていただける方を募集します。

福岡県福岡市中央区大名2-2-2-402

【必須】■部門管理者としての経験 ■部門の予算管理、労務管理の経験
      ※管理対象部門は弱電工事やシステムインテグレーションを行う組織です。現場経験よりも組織管理能力を重視します。

【歓迎】■建設業(特に弱電工事)に関する知識 ■英語スキル
      ※エンドユーザは外資系データセンターが多数。ビジネスレベルの英語を扱える方は優遇。【企業の魅力】■高い透明性:入社前に、給与規定を含む社内規定を開示。風通しが良い社風です。
      ■迅速な意思決定スピード:社長・役員を含め、定量的なデータに基づく提案であれば決裁・意思決定スピードが速く、介在価値を感じられる環境です。

(株)トライ・ワークス
      ■Webシステム設計/開発/保守