• オーエスシステム(株)

【船舶設備修理・メンテ/福岡】未経験・第二新卒歓迎/ランチ手当等豊富な手当

■当社の技術者(サービスエンジニア)として、主に船舶関係(タグボート)の設備用ウインチ(巻き上げ機)の修理業務/メンテナンスをお任せします。入社後はOJTによる研修がメインとなり、サポート中心となります。
    《仕事の詳細》機械の使用方法説明など、顧客折衝の場面が多いです。
    大まかには、お取引先よりメンテナンスの要望→見積提示→作業日程調整→部品発注→取引先の元へ訪問しメンテナンスの流れになります。
    ■ご入社後はOJTで、先輩社員より業務について丁寧に教えて頂けます。
    ■メンテナンスの為、全国出張有(日当:4,000円/日〜、宿泊代支給)
    ■多い月だと月の半分は出張になる事も有(日帰り〜長期出張あり)

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市西区飯氏254-1

★未経験歓迎/第二新卒可★船舶や機械整備へ関心ある方、まずはご応募ください!未経験から入社しているメンバーも多いです。【歓迎】造船業界で設計や保守/メンテナンスのご経験をお持ちの方

《ニッチな分野ながらも創業以来無借金経営継続中》
      ■東京商工リサーチの優良企業ガイド2022(九州/沖縄版)に、530万社内の約8%にしかつけられないAランク企業認定!■数々の特許を取得しており、開発面でも取引先から定評を頂いています■社長の人柄も暖かくアットホームな社風で、お昼ご飯は専属の調理担当が手掛けたりしています。15時にはおやつの時間もあり、社員への配慮も行き届いています。

オーエスシステム(株)
      ■油圧甲板機械システム設計・販売・サービス
      本社所在地 福岡県福岡市西区飯氏254-1