• テイケー工業(株)

【営業/那須烏山】未経験 第二新卒歓迎★ホンダ社と直取引 創業60年 転勤無

当社の営業担当として、顧客担当者と打ち合わせ、自動車部品のお見積り、社内の設計・加工者との調整作業等を担って頂きます。1日のうち半分が社外で活動、半分は社内で活動という働き方です。
    ■お客様の『こんなモノを作ってくれたら嬉しい』『こういうモノが必要なのに』という想いをカタチにしており、『テイケー工業に任せたい』と信頼されるオンリーワンな会社を目指しています。■主に担当頂くお客様:ホンダ様およびその関連会社様とは、先代の時に遊園地のゴーカート本体を製作していた縁で、長くお取引させて頂いており、「期待に応えたい」「課題を解決してあげたい」と自然に思える深い関係性です。

栃木県

埼玉県川口市峯575

★業種未経験可!入社後の研修で商材知識の習得が可能です★
      【歓迎】■自動車関連業界の経験 ■車、バイク、プラモデルが好きな方が好きな方 ■トラックやフォークリフトの運転経験 ■図面読解の経験

【強み】社内にマシニング機械、旋盤、ワイヤー、板金、溶接などの幅広い加工ができるのでお客様の課題を解決するための提案がしやすく、営業担当としての貢献実感が湧きやすいです。
      【育成体制】基礎的な図面の見方やお客様とのやりとりを丁寧に教えていきます。成長に応じて自立させていくので無理な押し付けはありません。しっかりと先輩社員がフォローしていきます。

テイケー工業(株)
      四輪・二輪の試作治具・モデル部品・研究開発用部品・量産検具等を設計から加工、組み込み、測定まで一貫して行う
      本社所在地 埼玉県川口市峯575