• (株)ジェネシス

【吉祥寺/注文住宅営業】即戦力/少数精鋭/インセンティブ◎/徒歩10分

• 情報更新日:2024/10/03

■お客様のライフスタイルに合った注文住宅の提案営業をお任せします。
    ■家づくりのアドバイスをはじめ、地盤調査・プラン作成・資金計画・
     上棟・お引渡しまでを手掛けて頂きます。【具体的には】
    □1案件につき担当は1人で、お客様からのヒアリングには提携の建築家も同席します。自由な家づくりができ、裁量をもって仕事できます。
    □反響は毎月60〜70件。積極は毎月10〜20件。東京都を中心に一部埼玉県・神奈川県。
    【ミッション】■年間8〜10件ほどの契約を目指して頂きます。 しかし一番重視しているのは「お客様の気持ちをくみ取ること」です。
    お客様の理想の住宅を実現するため、こだわれる力を重視します。

東京都武蔵野市吉祥寺本町3-9-14

【いずれも必須】不動産・住宅業界経験者、普通運転免許(AT可)
      【歓迎】注文住宅の営業経験 ※実作業は行いません
      【働き方】残業は月20時間程度。年間休日は115日です。

【入社後】注文住宅営業の専門知識は、社長や先輩がしっかりフォロー。「背広で営業」という営業スタイルではなく、おしゃれでラフな私服でお客様と同じ目線で打ち合わせをする営業スタイルをとっています。
      【モデル年収】実績に応じしっかり還元。
      30歳/680万円/月給350,000円+賞与(4か月)⇒別途インセンティブ有
      【インセンティブ詳細】1契約20万円⇒目標の12件達成で240万円です。

(株)ジェネシス
      ■建築事業(注文住宅、法人請負建築、リフォーム)/戸建分譲事業/
       不動産事業(売買仲介、賃貸管理、仲介)/FP(ファイナンシャルプランナー)事業
      本社所在地 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-9-14