• ロジテックINAソリューションズ(株)

【東京/開発・商品企画(産業用PC)】エレコムグループ/年間休日124日

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/15
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

東証プライムPCサプライNo.1の「エレコム」グループの当社にて今回産業用PCの開発・商品企画を担当していただきます。
    【業務詳細】
    ■パソコン、タブレットの開発業務をメインにお任せいたします。
    ・商品企画、プロダクトマネージメント、設計、開発試作検証など
    ・PC製品開発に関わる業務をご経験やスキルに応じて業務配置いたします。

• 募集要項

給与

年収450~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】デスクトップPC、ノートPC、タブレットなどの開発経験者(ハードウェア、ソフトウェア、ファームウェア、筐体開発等経験分野は問いません)

その他特記事項

【当社の特徴と強み】PCサプライ業界では珍しく国内自社工場を持っており、「Made in Japan」の強みがあります。それにより、製造の隣に開発がおり、自身の企画した製品が具現化されていくプロセスを身近に実感でき、モノづくりの面白味・醍醐味を味わえる環境です。開発・調達・生産を国内完結できるのは当社ならではの特徴です。

• 企業情報

会社情報
      ロジテックINAソリューションズ(株)
      事業内容
      ■コンピュータ、コンピュータ周辺機器、通信機器の研究開発、企画、設計、製造及び
       販売、データ復旧サービス事業、コンピュータの保守、修理等のサービス事業
      従業員数 128人
      本社所在地 長野県伊那市美篶8268番地1000