• (株)オープンハウス

※特定職【GINZA SIX勤務】■オフィス受付担当 年間休日125日/土日休み◎

• 情報更新日:2024/07/04

■海外不動産を取り扱うウェルス・マネジメント事業部にて受付業務をご担当いただきます。銀座シックスのオフィスにての勤務です。
    お客様対応のご経験を活かして、商談やご契約、採用面接等でお越しに
    なる方に会社の顔として元気に笑顔で最高の接遇をお願いいたします。
    成長企業で意欲溢れる社員をサポートしながら一緒に不動産業界日本一を目指しませんか。
    【業務内容】
    ・来客取り次ぎ、応接室へのご案内
    ・会議室の予約調整や利用状況の管理

東京都渋谷区渋谷一丁目13番9号たくぎんビル

【必須】■受付または接客・サービス業経験がある方
      【求める人物】・ホスピタリティのある方
      ・柔軟に対応できる方 ・成長欲求の高い方

【魅力】当事業部は人口増加と経済成長の著しい米国に、投資目的で不動産を所有するオーナー様(富裕層)へ様々な支援サービスを提供しています。富裕層の方向けのビジネスは銀行や証券会社が今最も注力している事業であり、希少な経験を積むことができます。現地法人と連携しながら、米国不動産の修繕や税務サポート、売却補助業務など専門性の高い業務を経験できるので、グローバル視点でのキャリアアップに繋がります。

(株)オープンハウス
      ■不動産売買の代理・仲介事業■新築戸建分譲事業■マンション・ディベロップメント事業■不動産投資事業■不動産金融事業■前各号に付帯関連する事業
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷一丁目13番9号たくぎんビル