• (株)アスマーク

【名古屋】マーケティングリサーチ営業  職種・業界未経験歓迎/新規立ち上げ

食品・飲料・化粧品・日用品・電化製品などを開発しているメーカーや広告代理店などに対して、マーケティングリサーチの提案を行なっていただきます。※クライアントはメーカー各社のほか、調査会社の場合も。
    【具体的な仕事の流れ】
    アポイント獲得→打ち合わせ→提案→調査実施・フォロー
    ※詳細は下記備考欄参照※
    ≪仕事のポイント≫
    ★あなたが提案した調査で集められた情報は、クライアントにとって有益な「生活者の意見」です。新商品開発や、CM企画のアイデアに役立てられることも多く、やりがいの大きな仕事です。

東京都渋谷区東一丁目32番12号渋谷プロパティータワー4階

【必須】◆社会人経験1年以上の方 ◆顧客折衝経験のある方(販売・サービス経験者歓迎) ◆営業として成長していきたいというマインドをお持ちの方 ◆目標に対して愚直に取り組んできた経験のある方

【研修について】入社後3ヵ月間は座学〜実践形式の研修があり、一から営業やマーケティングリサーチについて学ぶことができます。実際に中途入社で活躍したメンバーの約半数が営業未経験でした!研修後は、先輩社員が商談同席や案件相談のサポートをしますので、ご安心ください。※入社後1ヵ月程度は研修等の関係で大阪事業所(淀屋橋駅)または渋谷本社での勤務の可能性がございます。宿泊費・交通費は当社にて負担致します。

(株)アスマーク
      【事業内容】オンライン・オフラインの総合マーケティングリサーチ事業/HRテック事業
      【運営サイト】アンケートモニター募集サイト「D STYLE WEB」/買った人・使った人の評価サイト「シェアビュー」/外国人市場調査業務「e-gaikokujin.Recruting」
      本社所在地 東京都渋谷区東一丁目32番12号渋谷プロパティータワー4階