• (株)アスマーク

【グローバル営業】スタンダード上場/営業・業界未経験歓迎/福利厚生◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

国内の食品・飲料・化粧品・日用品・電化製品などを開発しているメーカーや広告代理店などに対して、海外モニター向けのマーケティングリサーチの提案を行なっていただきます。
    【具体的には】
    ▼アポイント獲得:リストを元に電話でアプローチ。
    ▼打ち合わせ:アポイントを取った企業に対し、定期的に打ち合わせを重ね、潜在的なニーズを探り出す。
    ▼提案:クライアントのニーズに合わせた調査方法を提案。
    ▼調査実施・フォロー:調査見積りをお出しし、調査を行う。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■社会人経験1年以上
      ■営業として成長していきたいというマインドをお持ちの方

その他特記事項

【歓迎】■折衝要素のある接客・販売のご経験■営業のご経験(個人・法人問わず)
      【求める人物像】■営業スキルを身につけて、成長したい方■まずはやってみようと積極的に動ける方■様々な会社や商品に関わり、知見を広げたい方■仕事を通じた貢献実感ややりがいを感じたい方■営業/小売販売などで売上の数値にコミット・達成した経験がある方

• 企業情報

会社情報
      (株)アスマーク
      事業内容
      【事業内容】オンライン・オフラインの総合マーケティングリサーチ事業/HRテック事業
      【運営サイト】アンケートモニター募集サイト「D STYLE WEB」/買った人・使った人の評価サイト「シェアビュー」/外国人市場調査業務「e-gaikokujin.Recruting」
      従業員数 295人
      本社所在地 東京都渋谷区東一丁目32番12号渋谷プロパティータワー4階
    • 応募方法