• 宇部生コンクリート(株)

【名古屋南工場】生コンクリートの製造・品質管理/公共物として形に残る面白さ

• 情報更新日:2024/09/30

〜まずは実際の施工現場に赴いて、現場試験をお任せいたします〜
    入社後は主に「受入検査」を担当していただきます。先輩社員によるOJTを通じて業務を習得してください。
    ■受入検査とは
    出荷された生コンクリートが定められた基準値の品質であることを確認するため、現場試験を行います。併せて検査後の品質管理を行っていただきます。
    ■その他の業務 生コンクリートの製造・配車業務など

愛知県名古屋市中川区十番町7丁目1番地の1

年収228~ 万円

【必須条件】普通自動車免許(ATのみ可)
      【歓迎/優遇】コンクリート技士 コンクリート主任技士 コンクリート診断士

【未経験者も歓迎!!!】
      当社の業界はとてもニッチで、経験者スタートはほとんどいません。
      ワード・エクセルなどのPCスキルが多少あれば幸いですが、資格取得含め入社後は会社・先輩社員がバックアップ致します。心機一転、頑張りたいと思っている、『あなた』。少しでも生コンクリートに興味を持ってくれた『あなた』。 当社で新たな一歩を踏み出してみませんか?

宇部生コンクリート(株)
      □生コンクリートの製造・販売 □土木建築資材一般の販売 □一般建設業<愛知県知事許可(般-18)第103824号/土木工事業,舗装工事業,塗装工事業,とび・土木工事業> ◎宇部三菱セメント特約販売店 ◎JIS認証取得
      本社所在地 愛知県名古屋市中川区十番町7丁目1番地の1