• (株)mihaku

    【店長昇格後は年収538万円以上】<東京>日本料理店の店長候補

    【店長昇格後は年収538万円以上】<東京>日本料理店の店長候補

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/09/24
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■まずは店舗の理解を深めて頂く為に昇格制度に従い、接客/調理を担当後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネージメントもお願いします。
    ※高級日本料理店という事もあり、会社役員/議員/スポーツ選手・芸能人といった著名人のお客様もご来店されます。「丁寧なおもてなし」を意識できる方にお越しいただきたいと思います。 ※最近では海外のお客様も増えておりますので、会社全体で英会話力をブラッシュアップしていますので、英語に触れる機会も多いです。 ※当社では、「接客」「調理」の垣根をなくし、全スタッフ接客、調理に携わっていただきます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都中央区銀座7-16-14銀座イーストビル8F
      給与

      年収457~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■副店長・リーダーサポート経験がある方■中単価以上の商材(客単価1500円以上)■飲食店での正社員経験3年以上又は正社員として接客販売or営業での勤務経験3年以上■新たな企業で1から学ぶ姿勢をお持

      その他特記事項

      ちの方■人の意見を素直に受け入れられる方【歓迎】■居酒屋業態などの店長経験■英語スキル(海外のお客様も大変多いので、英語スキルを活かしたい方も大歓迎!)
      ★独立志向の方よりもmihakuで一緒に会社を大きくしていきたい、店長からエリアマネージャーを目指したいという方に向いています。勤務時間の管理を徹底しており、「mihakuに入社して驚いた」という先輩もいます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)mihaku
      事業内容
      しゃぶしゃぶ、日本料理の【瓢斗】【瓢喜】の経営
      従業員数 320人
      本社所在地 東京都中央区銀座7-16-14銀座イーストビル8F
    • 応募方法