具体的な業務内容
■京都・東京に高級日本料理店を展開している当社で店舗スタッフとして接客業務に従事して頂きます。 名物はお出汁で食べる「出汁しゃぶ」です。 完全未経験からの本ポジションでは、まずは客席での接客を担当。
少しずつ、調理補助にも携わっていただきます。チャレンジングな社風にわくわくする方や、ホスピタリティの高い方にオススメです。
★マニュアルに沿った明確な昇格制度がありますので、未経験でも着実に成長できます! ★mihaku流「おもてなし」を実現するためのマニュアルがあります。 <経営理念>すべての人に心からのおもてなし <BASIC 3-守り抜く3つの約束>1.気持ちの良い笑顔 2.明るい挨拶 3.清潔な髪形/足袋