• (株)mihaku

    <東京>セントラルキッチンでの調理専門スタッフ

    <東京>セントラルキッチンでの調理専門スタッフ

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■日本料理・しゃぶしゃぶ店「京都瓢斗」「京都瓢喜」でお出しする料理の製造をご担当いただきます。こだわりの出汁づくりにも携われます。
    ほか、写真・動画撮影やSNS(Instagram)への投稿もお願いします。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都中央区銀座7-16-14銀座イーストビル8F
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収360~ 504万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■調理経験者(業態・年数は不問)
      ★人柄を重視します。

      その他特記事項

      <下記のような方におすすめです>
      □調理の経験を活かして、ワークライフバランスを実現したい方
      □コツコツと作業に取り組める方

    • 企業情報

      会社情報
      (株)mihaku
      事業内容
      しゃぶしゃぶ、日本料理の【瓢斗】【瓢喜】の経営
      従業員数 320人
      本社所在地 東京都中央区銀座7-16-14銀座イーストビル8F
    • 応募方法