• (株)mihaku

【組織開発(カルチャー浸透)】現場のマネジメントに参画し、会社の未来を創る!

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/02
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

株式会社mihakuは、次なる成長ステージへ向かう重要な時期を迎えています。経営と現場がより強固な一体感を持ち、未来を切り拓いていくために、その架け橋となる「マネジメント」メンバーを新たに募集します。
    【主な業務内容】■現場との連携強化: 定期的に店舗へ足を運び、現場のリアルな声や情報を収集。課題や改善点を発見し、経営戦略へフィードバックします。■カルチャー浸透: mihakuが大切にする価値観や文化を、全社に深く浸透させるための施策を企画/実行します。■評価制度設計/運用: 社員一人ひとりの成長と貢献が正当に評価され、モチベーション向上に繋がる制度を設計/運用します。※人事労務の経験は問いません

• 募集要項

給与

年収552~ 万円

• 求人情報

応募条件

■現場での確かな実績: 店舗運営におけるマネジメント経験(エリアマネージャー、複数店舗統括など)があり、チームを牽引して社内表彰を受けるなどの目覚ましい成果を上げてこられた方。

その他特記事項

■成長企業での推進力: 変化の激しい成長企業において、事業拡大や組織づくりに主体的に関わり、現場と共に汗を流したご経験をお持ちの方。■未来への探求心: mihakuの「今」を深く理解し、課題を発見するだけでなく、その先の「未来」を創造していくことに情熱と探求心を持って取り組める方。■コミュニケーション能力: 経営層、現場スタッフ双方と円滑なコミュニケーションを図り、信頼関係を構築できる方。

• 企業情報

会社情報
      (株)mihaku
      事業内容
      しゃぶしゃぶ、日本料理の【瓢斗】【瓢喜】の経営
      従業員数 300人
      本社所在地 東京都中央区銀座7-16-14銀座イーストビル8F
    • 応募方法