• (株)ユノス

【機械メンテナンス/岡山】未経験歓迎/化粧品業界の優良企業/年休120日

• 情報更新日:2024/10/07

化粧品(化粧マスク、ウェットティッシュ等)を製造する生産設備の機械メンテナンス業務を中心に設備監視、調整、トラブル時の対応をお任せいたします。機械メンテナンス未経験の方も歓迎です。
    多品種商品の製造を行っているので機械の設定変更や切り替えなどが多く、そのため一定期間でメンテナンスやトラブル対応・調整が必要となってきます。配属工場メインで対応を行っていただきますが、場合によって他拠点の工場へ出向いていただくこともございます。
    【生産品目】ウエットティッシュ、シート状コスメ、化粧用具、メイクアップ用品 等

岡山県

大阪府大阪市都島区都島北通1丁目2蕃16号

★未経験の方でも大歓迎ですので、ご関心頂けましたら積極的にご応募ください!★
      【働き方】残業20時間程度、年休120日、完全週休二日制、年5日を有給休暇一斉取得日として設定しております。

【当社について】大手化粧品メーカーのOEM事業(生産委託)がメイン。500以上の特許・知財を保有しているため、顧客も当社の開発力に一目置き、頻繁に商品開発の相談が来るほど信頼頂いております。 また、休みがとりやい環境で、OJT含め教育体制も充実!安心してご活躍いただけます。
      【入社後】ご入社いただいたのちは配属された生産ラインにて、育成担当がOJTにてイチから業務のレクチャーをいたします。

(株)ユノス
      化粧品、化粧用具の研究開発、製造、販売