• 吉川製作所(株)

長岡市【製造加工員】40代の社長を筆頭に勢いのある企業/チャレンジ意欲を重視

• 情報更新日:2024/10/03

工作機械のカバー等を制作する当社にて、曲げ加工オペレーターの業務をお任せします。入社後3ヶ月間は先輩社員が同伴し、図面の読み取りや機械操作方法を丁寧に指導します。未経験でもご安心ください!!
    型抜きされた鉄板、鋼板等を曲げ加工の機械で加工します。まれに長岡市内への配送業務を手伝っていただくこともあります。
    【当社の魅力】社長40代、会長50代、工場長30代。新しい技術領域も積極的に習得し、自社での内製化を図っております。塗装もその一つで、約1年前に社長自ら独学で塗装技術を学び立ち上げた部署です。新しいことに挑戦しようという意欲ある経営陣と共に働けるのが当社の面白さです。

新潟県

新潟県長岡市宝2-1-12

★★★未経験歓迎!! 成長意欲やお人柄を重視しての採用です!!★★★
      【求めるお強み】新しい技術を習得したいというチャレンジ精神

【職場環境】中途入社が多く、20代後半の社員から50代前半の社員で構成されています。未経験から業務を取得する大変さを理解している社員なので、じっくりと丁寧に学ぶことが可能です。土曜の出勤日はノー残業デーを導入。直近20年で休日出勤は1回しかないので、休日はしっかりと休めます。
      【おススメ】■新技術にも積極的に取り組む企業で働きたい方 ■目先の技術習得だけでなくゆくゆくは様々な仕事に挑戦したい方

吉川製作所(株)
      産業機械・工作機械の板金部品製造
      本社所在地 新潟県長岡市宝2-1-12