• ヒトトヒトホールディングス(株)

【人事労務】★上場準備中★中途社員多数◎/転勤無/スキルアップ可能

【仕事内容】■給与計算、労務管理、人事制度企画、人事考課、採用(新卒・中途)など、入社後は経験や適正等を勘案し、いずれかあるいは複数ご担当いただきます。
    グループ4社分を業務ごとに分担しており、労務管理、安全管理、採用、制度関連、福利厚生といった業務があります。1〜2年ごとに希望や適性を考慮しながらローテーションで経験し、幅広く業務を行えるよう成長して頂く予定です。また、当社では中途採用を積極的に行っており、入社した部署に留まらず、自身でキャリアを形成で着る環境です。幅広いスキルを身に着けるもよし、人事労務として専門性を高めていくことも出来ます。

東京都渋谷区神宮前2丁目21番9号

【必須】人事業務(採用・制度・労務管理)いずれかの経験2年以上
      【歓迎】社労士事務所などでの労務管理経験
      ※スキル次第ではリーダークラス等もご用意いたします。

【当社について】■当社はビルマネジメントやイベントマネジメントを主軸に事業内容・業界特性を活かして、安定的かつ強固な経営基盤を50年以上にわたって作り上げてきました。
      これまでM&Aにも挑戦し、2度成功。上場も見据えて、職場環境の拡充や、社員がこれまで以上に働きやすい環境を用意する予定です!
      【採用背景】上場するにあたり、等級制度の導入など人事制度を整えており、組織強化のための募集となります。

ヒトトヒトホールディングス(株)
      ■警備業法で定義される警備業 ■建築物及び関連施設における総合管理業 ■スポーツ施設における総合管理業 ■イベント運営管理業 ■廃棄物処理業
      本社所在地 東京都渋谷区神宮前2丁目21番9号