• 中央総業(株)

【埼玉】安全衛生責任者/土日祝休み/残業月5H程度/安定して長く活躍できます

• 情報更新日:2024/09/17

【お仕事内容】当社が担当する工事現場を回り、安全性を担保するための基準通り作業しているか?を確認する仕事です。具体的には、ヘルメットをちゃんとかぶっているか、ハーネスを付けているかなど、職人さんが
    安全を意識して働いているかを確認し、危ない行動を発見した時には、指導、改善を促し、事故を未然に防いでいきます。また、災害防止協議会という工事現場の安全について話し合う会議に参加することも仕事の一つです。一日1〜3件ほどの現場を社用車で回ります。
    【未経験の方大歓迎です】しっかりとした研修制度があり、活躍できるように1からお教えしますので、安心して働けます!

埼玉県

神奈川県相模原市南区相模大野3-20-1

★安定した企業で長期でご活躍可能です!未経験者大歓迎です★
      【必須】自動車の運転ができる方(社用車で巡回していただくため)
      【企業の魅力】専門業者としては業界のトップシェアで案件が豊富な

ため、案件の数が安定しています。また、社会的な需要も増えているため
      将来的にも長く働ける環境です。案件が多いことから、毎日違った現場・案件に携われます。大手ゼネコン〜地場のゼネコン等、取引先の幅が広く
      付き合いの長い企業が多いため、お仕事にも協力的な環境です。
      【働き方への声】就業時間が守られているため、私生活の時間がゆっくりもてること魅力です。公益性の高い仕事でやりがいもあります。

中央総業(株)
      ■各種あと施工アンカー工事/ダイヤモンド工事/鉄骨山留め用スクリュービット、デッキインサートおよびハツリ工事/注入工事/スタッド工事/鉄筋探査/耐震補強工事 ■競合:他のあと施工アンカー工事会社
      本社所在地 神奈川県相模原市南区相模大野3-20-1