• JAPAN HOME WAND(株)

★未経験・第2新卒歓迎★【神戸市/無料見積の案内スタッフ】ノルマ無し/残業少

• 情報更新日:2024/06/27

「外壁塗装は定期的に必要なメンテナンスです」絶対必要なものであるからこそ、需要がありアポが取りやすい!お客様のお宅にPRを行い、住宅の壁を雨や熱から守る外壁塗装の「無料見積り案内」をメインに行います。
    (1)担当エリアを回り、外壁塗装が必要な住宅にPRを行います。
    (2)笑顔で対応できればOK!お悩みが聞けたら、商材の説明をします。
    (3)興味をお持ちいただいたら、無料見積りのご案内をお願いします。
    (4)その後見積りに必要なお家の図面をお借りし、次回お会いする日を設定したら終了です。
    無理な売込み、ノルマはありません!
    ※実際の商談は営業担当に引き継ぐので、未経験の方でも安心です。

情報更新日:2024/06/27

神戸市、その他兵庫県

愛知県名古屋市名東区姫若町1-1 KTCグループビル 5F

◆未経験・第二新卒歓迎◆
      未経験からのご活躍事例多数
      1年目からでも年収1,000万円が目指せる環境です。※ノルマ無し

【入社後について】
      業界トップクラスのノウハウと研修制度や、定期的な勉強会の実施があるので未経験の方も安心です。
      実際現場に出たあとも、先輩の姿をみて実践練習できるので流れもしっかりつかめます。

JAPAN HOME WAND(株)
      リフォーム提案、販売、施工管理、外壁塗装、屋根塗装、太陽光発電システム、蓄電システム、オール電化、住宅リフォーム全般(外構工事・内装工事・カーポート・水回り工事・屋根葺き替え)など
      本社所在地 愛知県名古屋市名東区姫若町1-1 KTCグループビル 5F