• タイガーハウス工業(株)

【名古屋】建築施工管理/名古屋駅近自社ビル/福利厚生充実◎/転勤無/残業20h程

• 情報更新日:2024/09/24

東海エリア(愛知・岐阜・三重・静岡)を中心とした建築施工管理業務。
    現場の司令塔として、スケジュールや予算管理をお任せします。
    【当社の強み】■少数精鋭ですが施工効率が優れているため、一人当たりの売上高が建築業界内で全国トップクラスの水準を保っています。■社員の家族も幸せになってほしいという想いから利益はしっかり還元、給与は業界の中でも高水準◎■倉庫や医療施設、店舗、オフィスビル、公共施設等案件が多種多様なため、施工管理としてのリーダーシップはもちろん、状況に応じた適切かつ迅速な判断能力を培うことができます。

愛知県名古屋市中村区名駅南一丁目12番7号虎ビル3階

【必須】■建築施工管理の実務経験 ■運転免許証をお持ちの方
      【尚可】■1級・2級建築士の資格所有者 ■1級・2級建築施工管理技士の資格所有者

【働く環境】■事務作業の分業化、一人1台社有車を貸与、スケジュール管理も社員の裁量に任せる等、残業を減らすための施策を取り入れています。資格手当や役職手当といった各種手当、社員旅行など、福利厚生も充実◎
      【現場の声】■多少難しい案件でも任せてもらえるので信頼を感じ、やりがいを持って業務に取り組めています。■従業員だけでなく、その家族までも大切にしてくれる点も大きな魅力です。

タイガーハウス工業(株)
      建築工事全般(新築工事・改修工事・テナント工事他)
      建築物の設計、工事監理及び施工
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅南一丁目12番7号虎ビル3階