• (株)グリーンエナジー・ライフ

【フルリモート】■住宅設計/上場企業/年休120日/ワークライフバランス充実

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■サステナブルな社会の実現を目指し、日本の新しい「エネルギー供給」と「暮らし」の仕組み作りに挑戦する当社にて、太陽光発電設備つき規格
    住宅の基本/実施設計、設計監理、開発設計、その他建築設計を
    お任せ致します。規格住宅の修正業務が中心になるので、デザイン性というよりは 「正確」に設計をできる方が活躍していただける仕事です。
    【詳細】■商談用/建売販売用図面・確認申請図面・実施図面の作図業務
    ■各建築地における法令確認、申請業務、施主への設計重要事項説明
    ■営業担当から工事担当への引継ぎ管理
    ■検査書類作成※建築確認申請、検査立会は外部委託しております。

• 募集要項

給与

年収406~ 560万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■2級建築士または木造建築士資格 ■戸建て住宅設計のご経験
      【歓迎】■一級建築士 ■1級、2級建築施工管理技士 ■宅地建物取引士
      【魅力】太陽光発電や蓄電池が普及する持続可能な社会の実現に貢献する

その他特記事項

実質ゼロエネルギーハウスを提供する当社は、未来の子供たちや地球のために誇りを持って働きたい方には最適な環境です。当社は規格化・DX・IT化を推進しており、残業時間は少なく休みも適切に取れる仕組みを整えています。建設業界の非常識な労働環境に疑問を感じている方、新しい常識の社会を一緒に作っていきたい方、ぜひ当社にご応募ください。その他、新規事業で住宅以外の業務もありますのでキャリアアップも見込めます。

• 企業情報

会社情報
      (株)グリーンエナジー・ライフ
      事業内容
      「エネルギー×くらし」で未来を変えるGXゼロエネルギーハウスの開発・販売
      1.スマートライフ事業 2.スマートアセット事業 3.スマートソリューション事業
      従業員数 79人
      本社所在地 徳島県徳島市沖浜東一丁目44