• (株)ネットフィールド

名古屋【ネットワークエンジニア】年休125日/転勤無/在宅OK/フレックスタイム

• 情報更新日:2024/07/04

ネットワーク設計、構築や安全性の高いネットワークシステムを構築する業務など、ユーザーのITインフラネットワークを元請け企業と共に作り上げていく業務をお任せ致します。
    ・WANネットワーク(VPNネットワーク)/LANネットワーク(Layer2/3基幹LANから認証VLAN)
    ・ワイヤレスネットワーク(無線LAN構築、設計、サイトサーベイ※Cisco Systems、HPE(ARUBA)、RUCKUS)
    ・ネットワークセキュリティ(ファイアウォール※Cisco Systems ASA、JUNIPER NETWORKS SSG)/ネットワークアプライアンス(認証サーバ※Net Attest)
    変更範囲:当社業務全般

愛知県名古屋市北区楠1丁目1808-1

【いずれか必須】◎ネットワーク構築に関連する業務経験(目安1年以上)◎Cisco Systemsの認証資格(CCNA以上)をお持ちの方
      ★キャリアアップ・スキルアップしたい方お待ちしております★

【魅力】
      ・上流工程から関わる事が出来るチャンスも多くあり、やりがいと成長を感じていただけます。
      ・ドキュメント作成などについては自宅で行っていただく事が可能です。また、コアタイムの無いフルフレックス制のため柔軟な働き方が可能となっております。
      ・将来的には東京進出も視野にいれており、成長基盤を広げていきます。

(株)ネットフィールド
      本社所在地 愛知県名古屋市北区楠1丁目1808-1