• 東洋技研(株)

岡谷/未経験可【技術職/金型設計〜製作】業界シェアNo1製品/創業以来連続黒字◎

• 情報更新日:2024/10/03

■国内No.1シェアを誇る自社製品『端子台』を生産するための金型の製作を、ご経験に合わせてお任せします。OJT形式で先輩社員がフォロー致しますので、東洋技研の技術力も身に付けてご活躍いただけます。
    ■『端子台』に使用される、プラスチック部品や金属部品を形作る金型の製作をお任せします。金型設計/金属加工/組立/メンテナンスまで一貫して手掛けるため、モノづくりの面白さや醍醐味を味わっていただけます。
    《育成環境》入社後はまず、当社製品・金型について知っていただくため、先輩社員の指導のもと金属加工に携わります。金属加工のノウハウを身につけた後、徐々にご自身で金型設計〜完成まで担当していきます。

長野県

長野県岡谷市長地権現町4-8-7

≪いずれか必須≫■理系学部卒 ■工業高校卒など機械・電気に関するバックグラウンド ■機械いじり、メカニックがお好きな方
      ★ものづくりへの意欲を重視して採用いたします。

≪業界シェアトップで業績安定〜当社の強みと魅力〜≫■製品設計・開発から部品加工、製品組立、出荷までの一貫した内製化による時短・コストパフォーマンスが大きな強みです。■当社製品は一般に目にふれることは少ないですが、自動車関連・食品・薬品・太陽光・工作機械や半導体等あらゆる産業にニーズがあります。■自身で1から作り上げた機械が稼働しているところを間近で見ることができるのも東洋技研の魅力の1つです

東洋技研(株)
      ■電気機械器具製造業 ■各種特許端子台製造販売 ■各種自動制御機器製造販売
      ■各種電子制御機器製造販売 ■省力化・自動化の専用機設計、製造販売
      本社所在地 長野県岡谷市長地権現町4-8-7