• (株)TwoFive

【プリセールス】日本最高峰のメールセキュリティベンダー/コンサル経験可能

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

プロダクトとコンサルティング双方の質の高さからメールセキュリティ分野にて日本トップレベルのシェアを誇る当社。商談への同席や資料作成の支援から始め、一年後に一人で商談での顧客説明をお任せする予定です。
    【プリセールスの具体的な業務内容】
    ■ 商談の場で、営業担当とともに自社製品や自社サービスを説明
    ■ トライアルの実施支援や正式導入後のサポートやコンサルティング等
    【入社後の活躍期待】
    ■ 1年以内に商談での顧客説明をできるようになることを想定。数年で新しいプリセールスメンバーへの教育ができる立場を期待しています。

• 募集要項

給与

年収600~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■ セキュリティ分野におけるSEもしくはコンサルティング経験
      【歓迎】■ 英語のドキュメント(技術文書、RFC規格等)を理解できる方
      ■ メール分野におけるSEもしくはコンサルティング経験

その他特記事項

【企業・求人の魅力】
      ■大規模データ分析、フィッシングやスミッシングの最新セキュリティ対策を調査・開発してみたい方はぜひご面接の場でご相談ください。
      ■裁量権を委ねるため、自由度が高く広い範囲に影響を及ぼせます。
      ■高い専門性とコミュニケーションスキルを必要とするため、
      顧客の課題が解決できた場合の恍惚感を感じられます。

• 企業情報

会社情報
      (株)TwoFive
      事業内容
      電子メールセキュリティ、社会問題になっているなりすましメール対策、迷惑メール対策などの電子メールセキュリティの提供、大規模電子メールシステムに最適な各種ソリューションの提供 高性能メールストアサーバー、WebMailなど
      従業員数 24人
      本社所在地 東京都中央区日本橋3-1-4画廊ビル3F