• (株)リオ・ホールディングス

総合職/大阪/経理【未経験・第二新卒歓迎】税務の専門性を磨く◎

• 情報更新日:2024/07/01

クライアントの資産管理会社の決算や経理業務をお任せします。
    新規部署の立ち上げに伴う募集となります。※未経験歓迎いたします。
    【具体的には】・記帳代行、クライアントの決算、経理業務等
    ・上記業務を行うチームメンバーの成果物をチェックし、アライアンスを組む税理士法人リオ・パートナーズの二次レビューに送る
    ・チームメンバーのマネジメント
    【身につくスキル】資産家の富を次世代へと受け継ぐためにさまざまな専門家と連携して業務を遂行するため、資産管理・運用およびその税務スキルが身につきます。あわせて、富裕層の懐に入り込むコミュニケーションスキルが身につきます。変更の範囲:当社業務全般

東京都千代田区永田町2-12-4赤坂山王センタービル

【必須】■経理業務に挑戦されたい方■チームとして動くことに喜びを感じる方
      ※未経験・第二新卒歓迎!(営業・事務経験者など)

【魅力】■アライアンスを組んでいる税務・法務の専門家との連携を前提とした資産運用コンサルティングサービスのプラットフォームを確立しています。■規模感と独立系企業ならではのスピード感を兼ね備えており、優秀な仲間と働くことができます。■年2回考課を実施する評価制度があり半年俸を決定しています。年間のベース給与UP率は平均8〜10%と高い水準を保っています。

(株)リオ・ホールディングス
      ■コンサルティング事業 ■資産運用事業 ■不動産仲介業 ■AM事業
      ■建築・設計事業 ■不動産鑑定事業
      本社所在地 東京都千代田区永田町2-12-4赤坂山王センタービル