| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ジョイフル
【具体的には】 ・自社工場製品(ハンバーグ、鶏肉加工、牛肉加工、ソース)、スーパーやECサイト向け食品の新規開発・改良を専門とする製品開発 ・自社での工場設備を理解し、当社で販売するメニューに使用する食材を企画・研究開発を行い、メニュー開発者と共同で社内提案。各取引先との商談・工場ラインへの落とし込み・指導・品質の管理や各製品のブラッシュアップ・コストダウンの実施 ・製品開発にかかわる庶務業務 (変更範囲:当社業務全般)
正社員
福岡市、北九州市、その他福岡県
09:30~ 18:30
年収610~ 万円
【必須】食品メーカーや外食・中食企業において、工場製造の研究・開発経験・メニュー開発・工場での製造落とし込み等の実務の経験が5年以上ある方
【歓迎】・調理師免許や管理栄養士 ・フードコーディネーター資格保持者 【やりがい】商品開発は約1年前から準備を始め、商品企画〜開発〜役員試食などを経て商品化されます。年2回グランドメニューの刷新を行う他、3ヶ月毎にフェアメニューの刷新も行っております。自身が商品企画・開発したメニューが店舗で提供されたり外販商品化されることは大きなやりがいに繋がります。