• (株)SmartHR

福岡【パートナーセールス】人事労務SaaSシェアNo.1/顧客のDX推進に貢献

パートナー企業様から紹介いただいた顧客に対して、SmartHRおよびパートナー企業様のリソースを活用した、解決策の提案〜受注までをご担当いただきます。
    【具体的な業務内容】■社内別担当(パートナーアライアンス)が獲得してきたリード顧客に対して提案を行います。
    ■提案を顧客企業内で採択・合意を取り付けるためのキーパーソン含めたステークホルダーの巻き込みをパートナー企業様と連携をしながら実行
    ※ご担当のエリアを受け持っていただき、上記パートナー企業様のキーパーソンと連携いただきます。

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー

【必須】法人営業経験3年以上
      【歓迎】■IT業界での代理店営業またはフィールドセールスの経験■顧客に対して課題解決型提案営業の経験■HR系サービスの営業経験

【ポジションの魅力】SaaS業界で初となる新たなスキーム構築をしながら、事業として大きく伸ばしていく成長段階のフェーズです。これまでのご自身の経験を活かしながら、ビジネスをグロースさせていく経験を得ていただくことができます。
      【やりがい】直販やマーケティング活動だけでは届かない全国の顧客に提案〜導入できる唯一のポジション。お客様/パートナー/私たちの三方良し体制を作りながら業務を行えます。

(株)SmartHR
      クラウド人事労務ソフト「SmartHR」の企画・開発・運営・販売
      本社所在地 東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー