• 多摩興産(株)

【名門ゴルフ場の受付/管理部門】★穏やかな職場環境で長期活躍可

【正社員採用!人気ゴルフ場の管理部門スタッフ】ゴルフ場の受付業務や電話対応をメインに、簡単な内部管理(経理/総務/人事等)をお任せします。未経験でも丁寧にお教えするので安心して活躍いただける環境です。
    【具体的には…】・業者様やお客様の電話、受付業務・経理事務・人事事務(採用・労務等)・総務事務(備品管理等)・対面対応・コース内トラブル対応(コース内の忘れ物や怪我の対応)等 ※やることが多いように見えますが、段階的に丁寧にお教えするので焦らなくてOK!できることが増えてきたら、管理部門全体に業務の幅を広げていただきます。※業務内容:(変更の範囲)会社の定める業務

東京都中央区銀座4-11-2

【業務未経験大歓迎!丁寧に1から教える職場◎】《必須》普通自動車免許【こんな方にお勧め】・今まで派遣やアルバイトなどで接客等行ってきたが、正社員として身を固めたい方・営業や販売の経験者

・単純事務だけでなく管理部門に幅広く挑戦したい方 ・スポーツやゴルフが好きで、いずれ関わる仕事がしたいと考えていた方 ★業界経験なくてもOK!フロントからお任せしてゆっくりと業務を覚えることができます。〜自然に囲まれてゆったりした環境の中で、総務や経理、人事などあらゆるスキルを身に着けることができ、キャリア修正やキャリアアップに最適な職場です〜

多摩興産(株)
      ◆ゴルフ場の所有