• SALES ROBOTICS(株)

【第2新卒歓迎/カスタマーサクセス】市場価値の高いポータブルスキルが身につく

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

営業支援サービスにご契約頂いた顧客企業の『営業活動』を活性化・効率化するために市場分析、営業戦略の立案〜運用を行い、より多くのリードの発掘や商談化を目指すためのプロジェクトを推進していただきます。
    ■顧客のサービスや商材理解
    ■顧客のサービスに興味を持ってもらうための営業シナリオの作成
    ■営業活動中のスタッフマネジメント
    ■スタッフマネジメントの結果分析改善
    ※メイン業務は受注後のクライアント支援ですが、受注前の営業活動に関わることもあります。(まずは先輩のアシスタントから始めて頂きます)

• 募集要項

年収400~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■法人営業経験2年以上
      【歓迎】■周囲と協力しチームで目標達成することにやりがいを感じる方
      ■仮説を立てながら課題解決提案をしていくことにやりがいを感じる方

その他特記事項

※未経験でも成長できる制度やサポート有
      【会社の特徴】
      ■社員の成長をサポートするため、資格支援制度を導入。統計検定や生成AIパスポートなど、約200種類の資格の中から業務に必要な資格取得を会社が支援しています。(報奨金あり)
      ■基本的に複数名でチームを組んでプロジェクトを推進します。先輩アシスタントから担当するので、未経験からでもチャレンジできます。

• 企業情報

会社情報
      SALES ROBOTICS(株)
      事業内容
      ■営業支援クラウドサービス「SALES BASE」の提供
      ■インサイドセールス総合支援事業
      ■マルチコンタクトBPOセンターの運用支援事業
      従業員数 90人
      本社所在地 東京都中央区日本橋兜町5-1兜町第1平和ビル2階
    • 応募方法