• Mattrz(株)

【法人営業】BOXIL SaaS AWARDでNo.1受賞のWeb接客ツール/年休125日/中目黒6分

Webページ、ECサイトに集客されたお客様の購入率を改善するための豊富な機能が使い放題のWeb接客ツール「MATTRZ CX」。営業として、このMATTRZ CXの顧客企業へのご提案を担って頂きます!
    【業務詳細】テレアポを通した新規顧客の獲得、販売代理店の開拓と関係性の構築、「MATTRZ CX」を活用したwebサイト改善のご提案
    【当社製品「MATTRZ CX」について】Webマーケティングの主要機能をワンストップ×低価格で利用でき、また1社につき1名デザインやシステム運用等幅広くサポートする担当がつくなど手厚いサポート体制から解約率1%未満と高い顧客満足度を実現しているWeb接客ツールとなります。

東京都目黒区東山1丁目4-4目黒東山ビル8階

【いずれか必須】営業、WEB関連業務のご経験
      ★圧倒的な満足度で導入数を急拡大させているツールだからこそ自信をもって提案できる。成長意欲を持ったメンバーが多数入社しています!

【働きやすい環境】私服勤務可、中目黒駅から徒歩6分の好アクセス!
      【当社製品「MATTRZ CX」について】Webページ、ECサイトのCVR改善に不可欠な主要機能をワンストップ×低価格で利用でき、1社につき1名デザインやシステム運用等幅広くサポートする担当がつくなど手厚いサポート体制から解約率1%未満と高い顧客満足度を実現するWeb接客ツールです。6新サービス「MATTRZ CX-ZERO」をリリース、さらにCVR向上を支援します。

Mattrz(株)
      ■ウェブマーケテイングツールの開発・販売 ■メディア事業 ■DX支援事業
      本社所在地 東京都目黒区東山1丁目4-4目黒東山ビル8階