• SETソフトウェア(株)

☆【開発SE(九州)】[WEB面接可]★U・Iターン大歓迎!幅広い案件◎/WLB◎

• 情報更新日:2024/10/10

当社は九州を拠点に、電力や生産管理など幅広い業界向けのソフトウェア開発と病院向けの業務パッケージ設計・導入を手がけています。特にプライム案件が中心で、開発の上流工程から深く関わることが可能です。
    入社後は、電力関連や生産管理関連のシステム設計およびプログラム開発に従事し、経験やスキルに応じて将来的にはプロジェクトマネジメントの責任者を務める機会もあります。社内は上司との距離が近く、質問しやすいフラットな環境で、転職者の方もすぐに馴染むことができる職場です。
    さらに、富士通をはじめとする大手企業との安定した取引基盤を持ち、技術力も高く評価されており、今後さらなる成長が期待される企業です。

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都新宿区西新宿6-24-1西新宿三井ビルディング25階

★地方や地元で腰を据えて長く安定的に働きたい方募集!
      【必須】■システム設計及びプログラム開発の実務経験(3年以上)
      【歓迎】■基本情報処理試験保有 ■プロジェクトリーダーまたはサブリーダー経験者

【当社の居心地の良さ】
      ■労働時間管理…過度な残業がないように安全衛生委員会が労働時間の管理をしているため、月平均残業14時間です。
      ■勤続年数…20代メンバーが4割とかなり多いですが、平均勤続年数11.2年。
      ■社風…落ち着いていて面倒見が良い方が多く、非常に風通しの良い社風です。転職で中途入社された方の馴染みも早い傾向にあります。

SETソフトウェア(株)
      ■アプリケーション開発
      ■インフラソリューション
      ■クラウドソリューション
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-24-1西新宿三井ビルディング25階