• (株)プロフェッショナルバンク

東京【両面人材コンサルメンバー】高い成約率&リピート率/フレックス週2在宅可

• 情報更新日:2024/10/03

ワンストップ(ヘッドハンティング・人材紹介)で≪企業と候補者(求職者)双方を担当「一気通貫型」≫していただきます。両面型未経験可◎業界トップクラスの移籍成功率(成功率は一般的な人材紹介の約7〜8倍)
    プロジェクト毎にコンサルタント1名、リサーチ担当、アシスタントの4-5名でチームを組み、企業と候補者の支援を行います。【業務詳細】■ヘッドハンティング:企業の課題やニーズを把握し、どんな人材が必要かをアドバイス、そして候補者へアプローチ。企業との引合せ〜内定承諾まで伴走します。■人材紹介:業界業種問わずベンチャー企業のCXO、次世代幹部候補、事業企画責任者など企業にとって重要となる転職者の支援です。

東京都千代田区内幸町2-2-2富国生命ビル10階

【必須】■人材業界で3年以上の営業ご経験
      【在籍者の入社理由一例】■圧倒的な人の良さ■お互い助け合いながら顧客と自身の成長を感じられると思ったため■一気通貫サービス、裁量大

【魅力】■ヘッドハンティング事業と人材紹介事業をメインに行っており、業界トップクラスの移籍成功率(成功率は一般的な人材紹介の約7〜8倍)、高い顧客満足度による高いリピート率を誇ります。【やりがい】
      ■クライアントが通常の採用では、なかなか獲得する事が難しいインパクトプレイヤーの採用や通常の採用活動が出来ない難航案件等の「採用の切り札」として、プロジェクトを担当できます。様々な手法から支援可能

(株)プロフェッショナルバンク
      ■ヘッドハンティング事業■人材紹介事業
      本社所在地 東京都千代田区内幸町2-2-2富国生命ビル10階