• DAIWA CYCLE(株)

【大阪/商品開発】東証グロース上場/年休120日/大型自転車専門店

• 情報更新日:2024/09/30

当社PB(プライベートブランド)自転車の企画・開発をお任せします。当社では、販売のみならずPB自転車の開発に力を入れています。2024年は、2月から4月の3ヶ月間で、電動アシスト自転車、スポーツバイクなど計7車
    種を新発売・リニューアルいたしました。お客様のニーズや、消費者動向から商品アイデアを作成し、商品化していきます。
    ・ユーザーのニーズ分析
    ・商品アイデアの作成(デザイナーや他部署と協業しながら企画のブラッシュアップ)
    ・商品化、販売に向けての海外工場との交渉
    ・市場流通までの販促企画(販促担当部署との協業)

大阪府吹田市江坂町1―12―38江坂ソリトンビル5階

【必須】商品の企画・開発経験
      【歓迎】一般消費者向け(BtoC)の有形商品の企画・開発経験
          金属製品、家電、美容器具、介護用品など尚可

【当社について】■地域密着型運営/地域のお客様のニーズ(高齢者や子供が多い等)に応えるため、スタッフのアイデアを活かした店舗づくりを行っています。販売後の修理も出張費無料で行っており、地域から愛される店舗を目指しています。■安定な財務基盤/自己資金のみで出店攻勢をかけられるほどに経営基盤は安定しております。毎年20店舗以上の出店と、今後についても更なる出店計画を積極的に進めております。

DAIWA CYCLE(株)
      自転車及び自転車パーツ・アクセサリー等の商品販売
      自転車の整備および修理サービスの提供
      本社所在地 大阪府吹田市江坂町1―12―38江坂ソリトンビル5階