• (株)HUGE

【システム開発部(マネージャー候補)】事業会社の社内SE(PM・PL)業務/年休125日

• 情報更新日:2024/07/04

自社で利用するPOSシステムや会員システムをオフショア開発している当社のシステム開発部にて、マネージャー候補としての将来、開発チームのプロジェクトリーダーになれる方を募集しています。
    【詳細】■運用フェーズに入っている自社開発のPOS、会員システムのプロジェクト進行・サポート ■今後は管理会計システムのリプレイスプロジェクトなどを予定しているため、要件定義・仕様の整理などから携わっていただくことを予定しています。[変更の範囲:当社全般業務]
    【採用背景】情報システム部でプロジェクトの管理を行っていましたが、開発スピードをあげるため、システム開発部を新設しました。

【必須】何かしらシステム開発経験者(5年程度)
      【歓迎】■基本設計、要件定義、DB論理設計のご経験 ■システム開発のプロジェクトリーダー(PL)経験 ■コーディング経験

※プロジェクトマネジメント(PM)業務を中心に行っていただくため、これまでの開発言語や開発環境などは問いません。
      【魅力】システム開発(設計、テスト、コーディング等)の経験を活かして提案・要件定義などの上流工程に携わることができます!顧客と直接コミュニケーションを取りながら、顧客目線でシステム構築を行うことができます。(店舗スタッフ、本部スタッフがシステム開発部の顧客となります)

(株)HUGE
      【事業内容】
      ◆レストラン事業 ◆ブライダル企画・運営事業
      本社所在地 東京都渋谷区神宮前1-10-37CASCADE HARAJUKU 3F