• (株)マスメディアン

未経験可【人材コンサルタント】広告業界特化の人材紹介事業/年休125日

• 情報更新日:2024/09/30

広告・マスコミ・クリエイティブ職に特化した転職エージェントである当社にて、コンサルタントとして中途採用を中心に、リクルーティングアドバイザー・キャリアアドバイザーの両方の業務をお任せいたします。
    人と組織のマッチングを図り、自身が架け橋となって、宣伝・広告界を下支えするお仕事です。働き方が劇的に変化している今だからこそ、人材ビジネスのおもしろさを感じていただけます!
    【リクルーティングアドバイザー】採用活動における課題のヒアリング、サービス提案/求人ヒアリング、求人票の作成/人材のマッチング、紹介
    【キャリアアドバイザー】キャリア相談/転職活動サポート

東京都港区南青山3-11-13新青山東急ビル9階

年収344~ 万円

【必須】販売接客サービスや営業職など、対人折衝のご経験
      〜営業職としてWLBを取りながら今後キャリアを築いていきたい方、コミュニケーション能力に自信のある方、大歓迎です!〜

【入社後の流れ】約2週間の研修を実施後本配属。配属されたチーム長の指導をOJTで受け、法人営業(リクルーティングアドバイザー)からスタート。すぐにお一人で業務をお任せするわけではなく、マネージャー/先輩社員の商談同席や日々の業務における教育指導を行います。業界未経験の方でも安心して業務をスタートできます!ゆくゆくはリクルーティングアドバイザ―/キャリアアドバイザーの両方をご担当いただきます。

(株)マスメディアン
      ■有料職業紹介事業 ■労働者派遣事業
      ■新卒向け就職情報サイトの提供 ■人材育成、企業経営のコンサルティング
      本社所在地 東京都港区南青山3-11-13新青山東急ビル9階