• シタテル(株)

【企画・デザイナー】キャリアアップ◎/リモート/フレックス/転勤なし

企業ブランディングの向上に寄与する、ユニフォームや一部グッズなどの企画提案〜生産管理を行っていただきます。
    ※変更の範囲:弊社業務全般
    ■お客様がユニフォームやグッズの製作・導入を行う上で、どのような目的や課題があるのかを見抜き、それらを実現・解決するために、企画・デザインの提案を行います。■社外のデザイナーや社内の生産担当、セールス担当と協力しながら魅力的で付加価値の高いプロジェクトを遂行して頂きます。■自らデザインを描くこともありますが、外部のデザイナーをディレクションし、企画デザインを行うこともあります。

熊本県熊本市中央区水前寺公園28-23-2F

【必須】■繊維業界(商社・OEM・アパレル)でのデザインのご経験者■スタイル画が描ける方■衣服業界の課題を解決することに熱量を持てる方■PowerPoint、Illustrator、Photoshopが活用できる方

※ポートフォリオのご提出必須
      ★歓迎★
      ■ベンチャーの刺激的な環境で裁量権を持ち、業務を通じて自身を成長させることに魅力を感じる方
      ■自らがデザインするだけでなく、様々なデザイナーとコミュニケーションをとることに興味がある方
      ■顧客の課題を見抜き、デザインに導くことができる方

シタテル(株)
      インターネットによる衣服およびライフスタイル製品の製造販売のプラットフォーム事業
      本社所在地 熊本県熊本市中央区水前寺公園28-23-2F