• (株)フロンティア

【社内SE】リーダー候補/自社開発基幹システム/自動車流通業界のDX推進!

■自社開発の業務基幹システムの開発をお任せします。将来的にはマネージャーやリーダーなど組織をけん引する立場でご活躍いただきます。■いまあるシステムを改修するだけではなく、自社で要件定義から開発までを
    一貫して行い、サービス化を視野に取り組むことのできる環境です!
    【詳細】■自動車流通業界におけるDX推進■業務基幹システムの構築、エンハンス、運用(販売管理・仕入管理・在庫管理・輸出管理・顧客管理、等)■マーケティング、会計など外部システムとの連携や活用■戦略的なWebの構築や運用
    ※変更範囲:当社業務全般

東京都中央区新川1-3-3グリーンオーク茅場町2F

【必須】■システム開発プロジェクトにおける設計、開発、テスト、運用などの実務経験3年以上【技術】Java、PHP、AWS、Linux、MySQL、等【歓迎】要件定義など上流工程の経験があれば尚可です

【魅力】現場からの要望に応じて機能追加等行うため上流から開発に関われます。またノウハウをグループ会社や同業他社に展開し自動車業界の発展に貢献できるやりがいがあります。(例)SFA、CRM開発など
      【当社について】企業理念に「大切な人のために、私たちができることを追求し続けます」と掲げており、自動車産業が「100年に一度の変革期」と言われている中、自動車流通にITシステム開発で新たな変化を起こします。

(株)フロンティア
      広告業務に於ける企画/制作/管理全般・クリエイティヴワーク・Web制作・プロモーション・看板、ディスプレイ、テントの企画/設計/デザイン./製作/施工・イベント運営/施工/管理./キャスティング・SPツール企画/制作・デジタルコンテンツ企画/制作
      本社所在地 東京都中央区新川1-3-3グリーンオーク茅場町2F