• ACA Next(株)

【経理スタッフ/月次・四半期決算業務】在宅勤務可/働きやすい環境◎/東京

• 情報更新日:2024/06/24

子会社含め連結2500名を超えるグループの経理スタッフとして、当社と子会社1社の月次決算業務をお任せします。将来的には、ご本人様の志向・スキルに併せて仕事内容の割り振りを行わせていただきます。
    【働きやすい環境】決算作業はチームで分業しており、相互に進捗を確認し、協力体制を整えております。グループ全社が統一システム(勘定奉行系/クラウド)を利用していることから、全社の決算・集計作業はスムーズです。また連結システムもパッケージを利用しており連結作業もスムーズに処理することができます。上司が業務過多が発生しないように業務の割り振りの見直し等を行っていることから、残業時間は少ないです。

情報更新日:2024/06/24

東京都港区西新橋1-16-3

【必須】■経理の実務経験1年以上【歓迎】■財務のご経験
      【テレワーク】所定の条件をクリアしたスタッフはテレワークも可能としており、出勤時間もある程度、幅を持たせております。

【ACANextグループについて】1991年に給食・配食事業からスタートし、
      現在はグループ会社8社従業員数2500名を超す成長を遂げてきました。これからも積極的に攻めの事業展開を目論んでおり、一緒に新しく会社を創造できる幹部の方を求めております。お客様はもちろん、社会全体、そして社員が健康的な暮らしができるよう、それを支える会社でありたいと考えています。

ACA Next(株)
      ■給食・厨房食の提供
      本社所在地 東京都港区西新橋1-16-3