• 新電元工業(株)

【朝霞/海外営業(北米・欧州担当)_二輪電装製品の拡販】◎英語必須

英語を使う
    • 情報更新日:2024/10/03

当社にて欧州もしくは北米の海外営業担当として、二輪ICE/EV車両へのREG(レギュレータ)、PCU(パワーコントロールユニット)、DDC(DC/DCコンバータ)等の拡販をお任せいたします。
    当社のアメリカ拠点、欧州拠点のローカルスタッフと協業をして業務を進めていただきます。
    ※当社二輪電装品は世界トップシェアと圧倒的な立ち位置を構築しており、内燃機関・電動化双方に対応した技術の拡販をいただく予定です。
    【業務詳細】■担当顧客対応■海外販売会社への支援活動■市場情報収集■販売戦略企画立案■マーケティング活動■市場開拓、販路拡大■納期調整、納期管理

埼玉県

東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビル

【必須】■英語力(海外客先と英語で交渉、プレゼンなどを行うことができるレベル)■製造業における海外営業経験

【業務の魅力】
      今後二輪車は電動化が加速すると共に内燃機関もカーボンニュートラルに対応した新たな技術が確立され需要が堅調に推移していく予定です。この変化の過渡期に海外ローカルの顧客相手に当社技術を拡販していくことになり、電動化や半導体といった技術を世界に拡販していく面白さがある業務となります。

新電元工業(株)
      大手完成車メーカー・電子機器メーカー、その他多数
      本社所在地 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビル