• (株)シノケングループ

【建築施工管理】第二新卒歓迎!土日休み/100%元請け案件/キャリアUP支援有

RC造において長年積み上げたノウハウを持ち、幅広い建設を手掛けている当社にて、都内の新築マンションを中心に、RC造、新築物件の建築施工管理業務を行っていただきます。
    ■施主、監理者との打合せ■工事作業所周辺住民への告知、説明■施工計画の作成■協力業社の手配■工期、品質、安全、予算などの管理■各種届出など
    【案件】■主な担当案件は5〜10階、30〜80戸の中高層マンションが中心(工期:約1年、1現場の関係業社:約50社、職人数:30〜100名程度)。そのほか医療、福祉施設、教育施設、工場、複合施設などさまざまな建築を手掛けています。

福岡県福岡市中央区天神1-1-1 アクロス福岡

年収420~ 万円

★未経験からの挑戦可能!【必須】建築学科をご卒業されている方(実務経験不問)【働き方】・工事作業所は全て首都圏となり、都内が中心です。そのため転居を伴う転勤はございません。・直行直帰可能です。

【小川建設について】RC造の先駆けとして、銀行建築や寺社仏閣など「国の登録文化財」に指定される建物も多数手掛けています。大手デベロッパー様や協力業社様とも老舗ならではの長いお付き合いの中で確かな信頼関係を築いているため「仕事のすすめやすさ」が大きな魅力です。豊富な経験と確かなスキルを持ち、会社のことを熟知しているベテラン社員があなたの業務をサポートします。

(株)シノケングループ
      ■各事業会社の経営管理事業(純粋持株会社)
      本社所在地 福岡県福岡市中央区天神1-1-1 アクロス福岡