• (株)シノケングループ

東京【完全反響営業】デザイナーズアパートの提案営業/第二新卒・未経験歓迎!

資料請求や当社主催のセミナーにご参加いただいたお客様に対し、アパート経営の提案を行います。当社ホームページにも「しつこい勧誘はいたしません」と明記している通り、100%反響営業です。
    ■当社ではチーム制をとっており、細やかなロールプレイングや営業手法のアドバイスも交えたメールチェック、上長や先輩社員との商談同行など、充実した研修体制です。■毎日30〜60分程度のミーティングも実施しており、同僚の社員から成功事例や失敗事例の共有がありノウハウを蓄積していくことが可能です。■最新の業界知識や市況の変化に関する情報も共有されるため、お客様への営業トークに活かしていくことができます。

福岡県福岡市中央区天神1-1-1 アクロス福岡

【必須】■接客・販売経験がある方【未経験でも活躍できる】■6〜7名のチーム制で営業を行っています。社員の成長を全員で見守る社風なので、営業職や不動産業界が初めての方も安心してください。

■ロールプレイング、メールチェック、商談同行、ミーティングまで段階に応じて研修を行います。【成長できる環境】■お客様の将来に対する不安に寄り添い、最適なプランをご提案していくことで、安心をお届けするお仕事です。未経験から多くのスキルを身に着けることができます。■成果を上げていけば、チームリーダーやマネジメントへの登用も積極的に行っていきますので、上を目指して成長していきたい方にはピッタリです。

(株)シノケングループ
      ■各事業会社の経営管理事業(純粋持株会社)
      本社所在地 福岡県福岡市中央区天神1-1-1 アクロス福岡