• スターツアメニティー(株)

[埼玉]【不動産コンサルティング営業】不動産業界経験者向け/リーダー候補

• 情報更新日:2024/06/24

当社が管理する賃貸マンション/アパートのオーナー様に対して、賃貸経営のコンサルティング業務をお任せ致します。
    【対応顧客】当社管理物件のオーナー様および入居者様
    【業務内容】■不動産価値向上の為のご提案(修繕計画/リフォーム提案等)■賃貸経営を成功に導くアドバイス■入退室時立合い等【キャリア】社員の意欲や志向を尊重し、スペシャリスト、マネジメント、海外営業、スターツグループ内異動等様々なキャリアの機会を用意!【身に付くスキル】提案力/折衝力/専門知識(建築/リフォーム/税務等)(税金や相続等については別途専任担当者がいます)

情報更新日:2024/06/24

埼玉県

東京都江戸川区一之江8-4-3フラットゼセッション

【必須】■不動産業界での顧客折衝経験3年以上
      ★リーダーを目指す志向のある方★業界での知識・経験を活かしたい方
      【評価】(部署全員で目標を目指す為)ノルマなく訪問件数等の行動も評価

【仕事の面白さ・やりがい】
      ■関係構築■
      様々な職種や年代のオーナー様と関係性を築くことができる
      ■信頼感■
      大きな金額が動く不動産業界で、自身への信頼に基づいて賃貸経営を任せてもらえる

スターツアメニティー(株)
      ■マンション、アパート等の管理・運営および賃貸経営コンサルティング ■時間貸駐車場の管理・運営 ■建築・内装工事 他
      【スターツグループ】■グループ会社92社■従業員数9,070名■平均年齢:37歳
      本社所在地 東京都江戸川区一之江8-4-3フラットゼセッション