• (株)明和eテック

【生産設備据付・調整/豊田】★IoT、AI、製造DXで時代をリードする企業

• 情報更新日:2024/07/04

大手自動車メーカーの様々な部品(主にエンジン部品、ハイブリット関係部品、リングギア、電動自動車のバッテリーなど)を製造する各種設備、搬送、専用機械、生産状況表示システム、などの電気制御、配線、
    組付け、施工を行っていただきます。※建物に改変を加える業務を含みません。
    《具体的な業務内容》ご経験を活かして頂けるお仕事からお願いします。
    ・自社で設計している機械設備の制御プログラム作成、及びデバック
    ・客先での設備導入支援や調整作業(設備内作業)
    ・自社工場内での設備製作、組付け、配線、据付など
    ※PLCは主に三菱、オムロン、ジェイテクト製の物を使用しています。

愛知県豊田市西新町七丁目23-1

【必須】シーケンサの知識 または 産業機械や設備の組付け、電気制御、配線・据付のご経験
      【製造業の未来を担う企業です】当社は、電気制御からはじまり、機械設

計、IoTやロボットシステム、無人搬送車(AGV, AMR)へと事業拡張してきました。開発から設計、製作まで一貫生産しており、お客様の課題にワンストップで応えられるのが強み。自身の関わった仕事の貢献が見えます。ロボットと搬送設備を合わせた設備など、お客様のニーズに合わせ多様な技術を駆使し、柔軟に対応。自動車業界で急速に進むFA化(自働化・省人化)を推進し、ものづくり現場の未来を担う、将来性の高い企業です。

(株)明和eテック
      ■開発・設計受託業務 ■工事請負事業 ■機器・電設資材販売事業
      本社所在地 愛知県豊田市西新町七丁目23-1