• SORABITO(株)

【自社プロダクトの法人営業】資金調達額40億円/建設業界DX/SaaS/成長環境

■当社の新サービス "GENBAx点検(SaaSプロダクト)"の導入社数を拡大させ、軌道に乗せていくことがミッションです。ゼネコンをはじめとする建設会社のペーパーレス化に向けて、顧客へのヒアリングから情報や課題
    を整理し、GENBAx点検サービスへのカスタマイズを想定しながら顧客への改善提案をしていただきます。顧客とのリレーション構築のため改善提案から導入、その後のサポートまで一気通貫で対応していただくことを想定しています。【詳細】顧客ヒアリング〜受注活動/PdM部門や開発部門、マーケティング部門と情報共有や連携/導入支援、伴走、/顧客フォロー/顧客、アライアンス先との関係構築/各種イベントへの出展、参加

東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号第一稲村ビル8F

【必須】・SaaSサービスの法人営業経験(3年以上目安)
      ・提案書や企画書/資料作成など、自身でも手を動かすことができる方
      ・出張対応可能で、運転免許をお持ちの方

【期待】事業の成功のための施策を責任者と一緒に考えていただきたいです。PdM部門や開発部門とも連携するため、ご自身の気づきや発信が直接サービスに取り込まれることもございます!
      【やりがい】前例の無い難易度の高い事業にチャレンジし、組織やサービスの成長を肌で感じることができる非常に面白みのあるフェーズの会社です。これから市場に向け展開するサービスの立上げ・成長期に関われます

SORABITO(株)
      「世界中の明日をつくる」というミッションを実現すべく、建設という眠れる巨大産業のDX化に挑むバーティカルSaaSのスタートアップです。具体的には下記サービスの企画・開発・運営・建設業の点検業務の効率化サービス「GENBAx点検」(SaaS)など
      本社所在地 東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号第一稲村ビル8F