• SORABITO(株)

【新規事業/パートナーサクセス】建設DXSaaS・資金調達累計40億!

■現在国内2兆円ある建機レンタル業界において、業界初のサービスを開始しました。立ち上がりフェーズのプロジェクトのパートナーサクセスとして、全国の大手レンタル会社、ホームセンターやレンタルスポット提供
    社等のパートナーパートナー企業と協力関係を構築し、ビジネスの拡大の一端を担当頂きます。
    【具体的には】・パートナー企業との関係構築・強化・運営オペレーションのリード・売上アップに向けたニーズや改善点のヒアリング・パートナー企業との新たな価値創造の検討
    ★サービス詳細:https://www.sorabito.com/news/press/20240306/

東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号第一稲村ビル8F

【必須】・法人営業経験 ※1年以上
      ・プレゼンテーション(資料作り含む)が必要な提案を行ってきた経験
      ・普通自動車運転免許、運転スキル

【面白さ】・建設機械レンタル業界は現在国内2兆円ある大きな市場です。その業界の中でも業界初のサービスに携わることができます。・パートナー企業と中長期的でwin-winな関係を築いていくことが必要なため、パートナー企業と伴走しながら価値を創造していくことができます。・課題と打ち手を設計し推進していくことが出来るため、ご自身の取り組みが結果に結びつくことを実感していくことができます。

SORABITO(株)
      「世界中の明日をつくる」というミッションを実現すべく、建設という眠れる巨大産業のDX化に挑むバーティカルSaaSのスタートアップです。具体的には下記サービスの企画・開発・運営・建設業の点検業務の効率化サービス「GENBAx点検」(SaaS)など
      本社所在地 東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号第一稲村ビル8F