• SORABITO(株)

【事業推進/マーケティングマネージャー候補】建設DXSaaS企業/資金調達累計40億

建設・建機レンタル業界という巨大な市場で、オフライン・オンラインの両面からマーケティングの戦略立案‐実行までの役割を幅広く担っていただきます。今までにない新たな価値と市場を創造するために、どのように
    自社プロダクト(建設・建機レンタル業界(Vartical SaaS))を拡大させていくのか、オーナーシップを持ち取り組んで頂きます【詳細】・リード獲得の為の戦略立案及び実行(展示会参加や、建設業界の協会/団体へのアプローチ、WEB説明会 等)・顧客データを活用したCRM戦略立案及び実行・LP/バナー等のクリエイティブ、販促コンテンツの企画及び制作ディレクション・KGI/KPI策定、各施策予算アロケーションや数値管理

東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号第一稲村ビル8F

【必須】■新規顧客(法人)獲得に向けたマーケティング戦略立案・実行
      ■オンライン・オフライン両面からのマーケティング経験■部門を超えた横断的な調整業務の経験(プロダクト部門を含むと尚良し)

【歓迎】特定の領域の手法だけでなく幅広く顧客アプローチを行う経験/新規事業・サービスの立ち上げ・グロースに関する経験/PR業務経験/MA/SFA/CRMツール(Salesforce,Pardot等)の導入・運用経験
      <環境>SORABITOでは近い将来のIPOに向けた体制整備を進めていますスタートアップの手づくり感を味わいつつも、組織がより社会的な存在に変化してゆく過程を肌身で感じることができます。

SORABITO(株)
      「世界中の明日をつくる」というミッションを実現すべく、建設という眠れる巨大産業のDX化に挑むバーティカルSaaSのスタートアップです。具体的には下記サービスの企画・開発・運営・建設業の点検業務の効率化サービス「GENBAx点検」(SaaS)など
      本社所在地 東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号第一稲村ビル8F